e bambole reborn, ovvero "rinate", sono realizzare in materiale di tessuto o di vinile siliconico e caratterizzate dal fatto che la…
Selezionare il giusto design di una cucina non è facile. Scopriamo cosa non deve mancare assolutamente in una cucina moderna.…
Scopriamo insieme insieme alla biologa nutrizionista Laura Fossi un prodotto con eccezionali proprietà salutistiche e gastronomiche che la natura ci…
In commercio possiamo trovare davvero molte tipologie di olio per la pelle, ma quando vanno usati e quante tipologie di…
Prendiamo alcuni spunti per mangiar sano ed informati da Laura, biologa nutrizionista a Firenze. Dal 2016 è entrato del tutto…
In questa era di pentole e padelle antiaderenti, è facile dimenticare un vecchio amico, la ghisa. Per bistecche e verdure…
Nella vostra cucina c'è spazio per un'altra pentola? Allora vi consigliamo senza indugio di acquistare un tegame in coccio o…
L'importanza di un buono stampo da forno in cucina non deve essere sottovalutata. Infatti, il successo di torte, biscotti e…
Il matterello, o mattarello, è uno strumento tra i più presenti nelle case di un tempo. Le nonne italiane lo…
La farina è l'ingrediente base della cucina italiana: si usa per pasta, pizza, pane, dolci e chi più ne ha…