Bambole reborn gemelli

3 anni ago

e bambole reborn, ovvero "rinate", sono realizzare in materiale di tessuto o di vinile siliconico e caratterizzate dal fatto che la…

Le qualità che una cucina dallo stile moderno deve assolutamente possedere

3 anni ago

Selezionare il giusto design di una cucina non è facile. Scopriamo cosa non deve mancare assolutamente in una cucina moderna.…

Alla scoperta dell’oro verde

3 anni ago

Scopriamo insieme insieme alla biologa nutrizionista Laura Fossi un prodotto con eccezionali proprietà salutistiche e gastronomiche che la natura ci…

Oli per la pelle, scopriamo insieme quali usare

4 anni ago

In commercio possiamo trovare davvero molte tipologie di olio per la pelle, ma quando vanno usati e quante tipologie di…

Appuntamento con la nutrizionista: scopriamo le etichette

4 anni ago

Prendiamo alcuni spunti per mangiar sano ed informati da Laura, biologa nutrizionista a Firenze. Dal 2016 è entrato del tutto…

Pentole e padelle in ghisa: vantaggi, svantaggi e i prezzi

4 anni ago

In questa era di pentole e padelle antiaderenti, è facile dimenticare un vecchio amico, la ghisa. Per bistecche e verdure…

Tegami in coccio(terracotta): come trattarli e cosa cucinarci al meglio

4 anni ago

Nella vostra cucina c'è spazio per un'altra pentola? Allora vi consigliamo senza indugio di acquistare un tegame in coccio o…

Stampi da forno, modelli, materiali e prezzi

4 anni ago

L'importanza di un buono stampo da forno in cucina non deve essere sottovalutata. Infatti, il successo di torte, biscotti e…

Matterelli per la pasta in casa (legno,vetro,plastica)

4 anni ago

Il matterello, o mattarello, è uno strumento tra i più presenti nelle case di un tempo. Le nonne italiane lo…

Le migliori farine ed i setacci da utilizzare

4 anni ago

La farina è l'ingrediente base della cucina italiana: si usa per pasta, pizza, pane, dolci e chi più ne ha…